Peresmian Apotek & Klinik Angkasa Medika – Achmad Yani International Airport | Semarang

Peresmian Apotek & Klinik Angkasa Medika

 

 

          Semarang (20/02) – Soft opening Apotek & Klinik Angkasa Medika merupakan salah satu kegiatan usaha baru di Koperasi Angkasa Pura (Kokapura) Bandara Internasional Ahmad Yani Semarang. Kokapura bekerjasama dengan Yayasan Kesejahteraan Karyawan Angkasa Pura (YAKKAP) dalam pengelolaan kegiatan usaha klinik kesehatan umum, apotek, skin care dan Angkasa Pura Learning Center.

Klinik ini menampung pelayanan kesehatan para pegawai Angkasa Pura serta nantinya akan bekerjasama dengan pihak Airport Operation Committee (AOC) yaitu para komunitas Bandara Ahmad Yani Semarang yang bersedia mengelola kegiatan kesehatan para pegawainya di Klinik Angkasa Medika.

Apotek & Klinik Angkasa Medika terletak di Jl. Abdul Rahman Saleh ruko D22, kurang lebih berjarak 1 km dari Bandara Ahmad Yani ke arah selatan. General Manager PT. Angkasa Pura I (Persero) Bandara Internasional Ahmad Yani Semarang meresmikan Klinik Angkasa Medika dengan melepas tirai neon box sebagai simbolik. Peresmian ini dihadiri oleh perwakilan dari Angkasa Pura Support, PPSRG dan AOC.

Bapak Priyo Jatmiko selaku General Manager PT. Angkasa Pura I (Persero) Kantor Cabang Ahmad Yani Semarang berharap keberadaan Klinik Angkasa Medika dapat bermanfaat dalam memberikan pelayanan kesehatan untuk para pegawai Angkasa Pura dan komunitas Bandara Ahmad Yani. Kegiatan ini didukung sepenuhnya karena klinik ini pun juga melayani pasien BPJS. (Hpr)